Дизайн потолков в кафе

 Куда вам хотелось бы отправиться, чтобы поболтать с подругой за чашечкой кофе с пирожным? А провести обед с партнером по бизнесу? Ну а просто посидеть с любимым человеком в приятной обстановке? Конечно же в небольшое и уютное кафе.

 А что придает этому небольшому залу буквально на несколько столов такой уют и очарование? Хорошая кухня? Вежливые официанты? Оказывается – правильно подобранный потолок! Идеально ровный глянцевый натяжной потолок, отражающий многообразие цвета и обилие световых решений в молодежном кафе; матовый белый натяжной потолок, неотличимый от идеально оштукатуренного – в том самом кафе за углом, куда еще приходили отметить окончание института ваши родители; многоуровневый каскад ступеней и изгибов в самом модном и популярном кафе города, где цены дадут фору едва ли не половине ресторанов, а столики заняты на месяцы вперед; темно-синий потолок с мириадами мерцающих звезд или бордовый, неожиданно придающий помещению высоту, зеркальный потолок, заставляющий поднимать голову и с улыбкой рассматривать себя с немного неожиданного ракурса… Такие эффекты может дать только натяжной потолок.

Отправить онлайн-заявку


8-915-096-27-00

8-495-768-69-47

 Любые коммуникации – электрические, пожарные и вентиляционные системы, крепления и кабели камер наблюдения – скроются за двухуровневым натяжным потолком, оставляя, тем не менее, легкий доступ к ним для ремонта и профилактики. Эти потолки не впитывают запахи, соответствуют всем санитарным нормам и требованиям пожаробезопасности, позволяют скрыть выступающие балки перекрытий. А настоящий бич кафе – пробки от бутылок с шампанским? В руках радостно-возбужденного каким-нибудь приятным и волнующим событием посетителя кафе игристое вино может стать настоящей проблемой для окрашенного стандартного потолка – пробка обязательно оставит след на поверхности. А вот натяжному потолку ничего не сделается – туго натянутый полимер просто спружинит и нисколько не пострадает.

 Кухня в кафе, самое жаркое, душное и влажное по традиции место, всегда требовала необходимости частого ремонта потолка, в первую очередь страдающего от трещин и отслойки краски. Теперь эта проблема ушла в историю, а хозяева кафе довольны получившейся экономией – один раз профессионально установленный потолок служит десятилетиями, не требуя ремонта. Ну а те кафе, которые занимают первые этажи домов или располагаются в подвальных помещениях, вообще считают натяжные потолки своим спасением – никакие протечки с верхних этажей, лопнувшие трубы отопления или невыключенные жильцами дома краны им не страшны – ведь натяжной потолок может выдержать вес до 100 литров на квадратный метр своей площади!

 Натяжные потолки быстро устанавливаются, легки в уходе, не требуют частого мытья и готовы многие годы служить украшением кафе!